Голубцы ленивые.

        

               Голубцы ленивые.
    Капуста свежая-400 г, фарш говяжий-500 г, рис- 1 стакан, яйцо-1, лук репчатый-1 головка, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
   Капусту разделить на листья и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Остывшие листья капусты провернуть через мясорубку. смешиваем с капустой фарш, яйцо, специи. Рис сварить до готовности и добавить к данным ингредиентам, все тщательно перемешать. Голубцы формуем в виде котлет и жарим по пять минут с каждой стороны на среднем огне. Готовые голубцы подаем со сметаной.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Голубцы ленивые.

  1. tsvynda говорит:

    Просто пальчики оближешь, так вкусно! Муж остался ну очень доволен. Жаль, я тоже не удержалась и съехала целую тарелку голубцов, боюсь, как бы мне теперь редуксин не понадобился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *