Галушки

                              Галушки

   Белокочанная капуста-500 граммов, тертый сыр-2 ст. ложки, манная крупа-1 ст. ложка, яйца-2 шт, сухари панировочные-1 ст. ложка, соус томатный-0,5 стакана, соль, молотый перец.
   В подсоленной воде отварить капусту, Затем выкладываем ее на дуршлаг и даем воде стечь, пропускаем через мясорубку.  Добавляем манную крупу, тертый сыр,  яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Ставим на огонь не глубокую кастрюлю с подсоленной водой. После закипания воды, берем на ложку приготовленную смесь в небольшом количестве и опускаем в кипяток. Варим галушки около 20 минут на слабом огне. Готовые галушки вынимаем на дуршлаг, даем воде стечь, укладываем на блюдо и посыпаем сухарями, подаем галушки со свежим томатным соусом. 

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *