Kислые щи из квашеной капусты

2014-07-02_100427
Ингредиенты  рецепта:
Говяжья грудинка.Луковицы 2 шт. Морковь. Картофелины 2 шт. Зелень. Чеснок.Перец черный молотый, паприка,  майоран -1 чайная ложка.
Способ приготовления :
В кастрюлю наполненной холодной водой положим коренья, грудинку. Бульон варим 1,5 часа. Бульон процедим, добавим квашенной капусты.  Мелко порежим лук и морковь, обжарим на сковородке, выложим в бульон. Варим 20 минут. Добавим две картофелины, неразрезанных .  Варим минут 20. Отделим от костей мясо грудинки , порежим, выложим в бульон. Добавим половину всей зелени, специй и соль. Варить надо 5-7 минут. Добавим мелкорезанный чеснок и оставшуюся зелень. Выключим плиту. Дадим настояться.
Совет
Щи желательно подавать со сметаной. Обильно посыпанной укропом или петрушкой.
Щи кислые из квашеной капусты

----

Если вам понравилось и у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *