Молочный

                             Молочный соус

 

*Капустный отвар-1 л,* масло сливочное-70 г, луковица-1 шт, мука-50 г, молоко-1 стакан.
   Растопить сливочное масло, нарезать и поджарить в нем лук, добавляем муку и продолжаем жарить, постепенно подливая капустный отвар и молоко. Солим соус и доводим до кипения. Через 1,2 минуты молочный соус готов.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *