Отварная капуста с чесноком.

Отварная капуста с чесноком.

 
/Белокочанной капусты - 500 гр/,  /сыра и сливочного масла по 40 гр/,  /стакан мясного бульона/,  /чеснока 1 - 2 дольки/.

    Нарезать квадратиками капусту, вскипятить воду и положить ее в кипяток, закрыть кастрюлю и 5 минут варить. Потом выложить на дуршлаг, обдать холодной водой, посолить, налить холодной воды и 5 минут варить в скороварке. Затем опять выложить на дуршлаг и обдать холодной водой и поместить под пресс. Дальше перекладываем на сковородку, посыпаем тертым сыром, добавляем сливочного масла, чеснока и ставим на несколько минут в горячую духовку. Потушить капусту можно и в мясном бульоне.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *