Щи по русски.

 Щи по русски.

 
/Белокочанной капусты 200 гр/,  /корне петрушки 50 гр/,  /морковки 200 гр/,  /лука - порея 100 гр/,  /копченого сала 30 гр/,  /грудинки 200 гр/,  /свиных костей 200 гр/,  /лавровый лист 3/,  /перец горошком или красный/,  /соль, зелень/.
...

     Нашинковываем капусту, корни петрушки, морковь и лук, тушим в закрытой кастрюли с кусочками копченого сала и мелко покрошенной луковицей. Приготовляем один литр бульона из грудинки и свиных костей, добавляем в него перец, соль, лавровый лист. Вливаем бульон в тушеные овощи и доводим до готовности. Перед тем как подать посыпаем зеленью петрушки. Щи по русски готовы.
------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим
 опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *