Суп по корейски

Суп по корейски

 

    Белокочанная капуста-500г, лук зеленый-10г, говядина или свинина 250г, морковь-150г, саго-50г, чеснок-1 долька, сахар-2ч.л, мука-1ст.л, перец, соль.
   ...
   Мелко на кусочки режим мясо, добавить лук, соль, сахар, перец и оставить на один час, затем налить немного воды и тушить  10 мин. Морковь нарезать тонкими палочками и добавить к мясу, а через 5мин капусту, чеснок, воду и варить до готовности. Затем добавляем в суп предварительно отваренное саго, заправляем жареной мукой, всыпаем соль, перец и доводим до кипения. На стол подаем суп в горячем виде, добавив сливочного масла.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *