Рулетики капустные

Рулетики капустные

 

     

     Подготавливаем капустные листья, как для обычных голубцов, - слегка отвариваем, отбиваем, срезаем утолщенную часть основания. Для фарша берем сельдерей, корни петрушки, морковь, пастернак, болгарский перец, репчатый лук. Все это мелко нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем свежие яблоки,  также порезанные соломкой и слегка обжаренные, измельченные орехи и порезанные дольками помидоры. Перемешиваем фарш и солим. Начиняем им капустные листья, каждый лист сворачиваем рулетиком, укладываем на сковороду смазанную маслом, сверху смазываем сметаной, так же можно посыпать тертым сыром. Все это запекаем в духовке до золотистого цвета. Перед тем как подавать на стол, присыпаем рубленной зеленью.                                                                                                                                      Журнал Крестьянка 1991 год

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *