Салат Свежая Капуста И Морковь

2014-04-01_181115Нашинкуем капусту, добавим натертой моркови. Поместить все это в эмалированную кастрюлю с крышкой. Добавим соли, сахара. Зальем кипяточком, выдержим около минуты, воду сливаем. Добавляем масло, молотого черного перца, специи (хмели-сунели), горчицу, уксус,  свежую зелень (укроп, петрушка), помидоры по вкусу. Подаем к вареным яйцам,  курице, квашеной капусте, картофелю или как самостоятельное блюдо.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *