Салат яблочко.

 Салат яблочко.

1/4 кочана капусты, 2 - 3 столовые ложки сока кислого винограда, 2 яблока, 3 столовых ложки масла растительного , перец, соль, горчица.

Обработанную белокочанную капусту по шинковать соломкой и натереть с солью ( если хотите , что бы капуста была более мягкой, растирайте дольше, а что бы она хрустела - слегка). Положить почищенные от кожуры и семян натертые на терке или по шинкованные соломкой яблоки, добавить кислого винограда ( можно так же добавить ягоды мелкого винограда ),полить растительным маслом. Горчицу, соль, перец добавить по вкусу. Заправленный салат, готовый к употреблению, оформить нарезанными на дольки яблоками, зеленью петрушкой.

--------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *