Салат «Соломка»

Салат "Соломка"

 

 

 /Белокочанная капуста -  1/2 кочана/,  /соленых огурцов  1 - 2/, / яблоки 2 - 3/,   /резаного укропа 2 столовые ложки/,  /растительного масла 2 столовые ложки/,  /соль, сахар, перец/.

   Нашинковать капусту соломкой и растереть с солью, добавить в нее очищенные, порезанные соломкой соленые огурцы. Яблоки, нарезанные и очищенные от кожуры и сердцевины, укроп. Все это полить растительным маслом. Перец, соль, сахар добавить по вкусу.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *