Щи с грибами

                Щи с грибами

   Капуста белокочанная-300 г, морковь-30 г, Лук-30 г,томат пюре-20 г, мука одна столовая ложка, масло растительное-10 г, сметаны-10 г, гриб сухой (белый)-2. Зелень, соль, перец, лавровый лист-по вкусу.
   Готовим бульон из сушеных грибов, нарезаем кубиками отваренные грибы. Тушим  капусту как для обычных щей со сметаной. Тушеную капусту опускаем в процеженный кипящий бульон, добавляем овощи, грибы, перец горошком, лавровый лист, пассивированную муку, предварительно разведенную бульоном, и все варим 7 минут. На стол щи с грибами подаем со сметаной и посыпав зеленью. 
      
           

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *