Щи с рыбой

  
                    Щи с рыбой
   Капуста белокочанная-500 г, шпик-40 г, луковица-1, филе рыбное-250 г, томат-паста-2 ст.л, соль, петрушка или укроп по вкусу.

    Лук мелко режим и обжариваем на шпике, добавляем кусочки рыбного филе и нашинкованной капусты. Обжаренные овощи и рыбу выложить в кипящею воду и варить на слабом огне при закрытой крышке. Через 10 минут положить соль, томат пасту и варить до готовности. Щи с рыбой  подаем на стол, обильно посыпав петрушкой или укропом.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *