Голландский..

                       
                       Голландский.

   /капустного отвара 1 литр/,  /сливочного масла или маргарина 40 гр/,  /муки 20 гр/,  /молока 1 стакан/,  /лимонного сока 5 гр/,  /яйца 1 - 2/,  /мускатного ореха 20 гр/  /соль/.
   
   Растереть желтки с кусочками маргарина или масла, немного добавить воды и слегка нагревать при этом непрерывно помешиваем. Когда загустеет смесь, снимем с огня и, не прекращая помешивать, влить горячий белый соус
( см. рецепт ***соус "Белый"***), добавляем лимонный сок и тертый мускатный орех, посолить.
-------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим
 опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Капуста. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *