Печенье бисквитное на сметане

 Ингредиенты:
 
150 гр - сахарного песку. Два яйца. Муки 1-1,5 стакана. 75 гр - масла сливочного.  100 гр - сметаны. Ваниль. Корица.
 .
Приготовление :
.
   Смешиваем песок с с яйцами, даем постоять, для того, чтобы  растворился песок. Добавляем масло и сметану. Все хорошо перемешиваем. Выдерживаем 5-10 минут. Массу взбиваем. Добавляем ваниль,  муку, корицу. Хорошо замешиваем  до консистенции «мягкого творога» тесто. И ложкой или поварским пакетом выдавливаем порционные пирожные на противень. В подготовленной духовке выпекаем при температуре 160-180 градусов примерно 15 минут.
    Можно использовать вместо смазки маслом противень чистые листы  простой белой бумаги. В этом рецепте ингредиенты можно разнообразить: толченные орехи,  майонез.
---------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

  
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Домашняя кондитерская. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *