"Пушинка"
Стакан сахарного песка растереть с 3 желтками,добавить пол- стакана сметаны, 150 гр сливочного масла, 2,5 стакана муки. Замесить тесто и поставить в холодное место на 20 - 30 минут. Охлажденное тесто раскатать толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку. Выпеченное готовое тесто нарезать полосками 10 - 12 см. 4 яичных белка хорошо взбить с 0,5 стаканом сахарного песка, затем все это вылить на нарезанные полоски, украсить свежими ягодами или из варенья. Снова ставим в духовку на 10 - 12 минут. Затем ждем пока остынет и нарезаем
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
пирожные
Судя по описанию это вкусно. Хотелось бы фото побольше. Успехов!