Пирожные и пироги.

                                            "Пушинка"

     
   Стакан сахарного песка растереть с 3 желтками,добавить пол- стакана сметаны, 150 гр  сливочного  масла, 2,5 стакана муки. Замесить тесто и поставить в холодное место на 20 - 30 минут.  Охлажденное тесто раскатать толщиной 1 см, положить на противень, смазанный  маслом  и поставить в духовку. Выпеченное готовое тесто нарезать  полосками 10 - 12 см. 4 яичных белка хорошо взбить с  0,5 стаканом сахарного песка, затем все это вылить на нарезанные полоски, украсить свежими ягодами или из варенья. Снова ставим в духовку на 10 - 12 минут. Затем ждем пока остынет и нарезаем

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

пирожные

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Домашняя кондитерская.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Пирожные и пироги.

  1. Василий говорит:

    Судя по описанию это вкусно. Хотелось бы фото побольше. Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *