Шарлотка

                                 Шарлотка

1. Лист смазать сливочным маслом и слегка посыпать панировочными сухарями.
2. Два- три яблока порезать дольками и разложить на лист.
3.  Делаем тесто: два яйца, один стакан молока или сливок, 0,5 чайной ложки соды (гашеной), влить 100 гр растопленного охлажденного сливочного масла, один стакан сахара, один стакан муки. Все хорошо размешать и залить яблоки. Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Домашняя кондитерская. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *