Соус из свежих абрикосов

  Соус из свежих абрикосов

 

  Абрикосов-300г, сахар-250г, воды-125г.
  Вариант-1: абрикосы свежие ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить косточку, добавить сахар, выдержать один час и припустить 10 мин.
   Вариант-2: спелые мягкие абрикосы очистить от косточек, протереть через частое сито. смешать с сахаром, добавить горячей воды, помешивая, нагреть на огне до кипения и охладить.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Домашняя кондитерская. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *