Торт «Зебра»

 

      Торт  "Зебра"  

Торт "Зебра" готовится так.

1. Два яйца, один стакан сахара сбить, добавить 100 грамм растопленного масла или маргарина, одну чайную ложку соды погашенной в уксусе, один стакан сметаны, 1,5-2 стакана муки. Хорошо все размешиваем. Данную массу делим на две части. В одну часть добавляем какао 4-5 чайных ложек. В разогретую форму смазанную растительным маслом наливаем тесто частями (темную, светлую и т.д.). Выпекаем в разогретой духовке торт до готовности. Сверху готовый торт полить глазурью. Глазурь: 2,5 столовой ложки холодной воды, 50 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка какао, все размешать и нагреть до кипения, кипятить на медленном огне 10 минут. "Зебра" готова

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Домашняя кондитерская. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *