Лакомка

Лакомка

 

 

 

 Тесто: растереть сметаны 200 гр, сахарного песка 1 стакан, яйца 2, муки 1,5 стакана, соды 1,4 чайной ложки, сгущенного молока 1,3 банки. Испечь три коржа.
 
   Крем: взбить сгущенного молока 3/4 банки с размягченным маслом 150 гр.
   Коржи смазать. Сверху присыпать тертым шоколадом или орехами. Лакомка готова.
------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Домашняя кондитерская. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *