Яблоки.

                                            
                            К любому блюду.

   
    /кисло - сладких яблок 4 - 6 шт/,  /воды 3 стакана/,  /1 стакан сахара, лимонная кислота/,  /5 гвоздик/,  /душистого перца 5 горошин/,  /1,4 палочки корицы/,  /немного соли/.

   Очищаем от кожицы и сердцевины  яблоки, разрезаем на 4 части и варим  1 - 3 минуты при слабом кипение в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Затем вынуть шумовкой и положить в банку. Отвар немного проварить с корицей, перцем, гвоздикой и небольшим количеством соли. Разбавить (если нужно) водой и добавить кислоту, охладить и залить яблоки. Яблочный салат употреблять  спустя сутки. При подачи на стол, яблоки вместе с жидкостью выложить в стеклянную посуду.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *