Десерт со смородиной.


  Груша со смородиной и орехами.

   Груши - 2, изюм - 25 гр, молотых орехов фундук - 1 ст ложка, красной или белой смородины - 1 ст ложка.

   Вынуть из груш сердцевину, не разрезая их ножом, Кипятком ошпарить изюм, потом просушить и смешать с красной смородиной и орехами, и этой смесью начинить груши. Положим их в форму для выпечки и поставим в духовку, прогретую до 200 градусов, на 35 минут. Подаем на стол со смородиновым желе или мороженым.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *