Мучные изделия с малиной и ижевикой

                              
                                   Пирог с малиной.

 

   Ягод малины и молока по 200 гр, сахара - 150 гр, дрожжей - 150 гр, муки - 700 гр, яйца \2 - 3. 

    Ставим на молоке опару, как подойдет, вымешиваем тесто, даем ему подняться. Делаем открытый глубокий пирог. Толстым слоем выкладываем малину на пирог, посыпаем сахаром, сверху решеткой размесить жгутики из теста. В духовке выпекаем при 200 - 220
градусов.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *