Мучные изделия со смородины.

       
                   Сдобный пирог с вареньем.
 
   Черносмородинового варенья - 1 ст, сливочного масла - 200 гр, сахара 0,5 ст, сметаны и сгущенного молока по 2 ст ложки, кефира -  1/4 ст, яйца - 3, муки - 4 ст, питьевой соды - 0,5 чайной ложки.

    Растираем тщательно сливочное масло с сахаром, непрерывно взбивая массу, постепенно ввести яйцо, кефир, сгущенное молоко, сметану. Добавляем муку, смешанную с питьевой содой. Из теста , которое подготовили, раскатываем 4 круглые лепешки в 3 - 4 мм толщиной, смазываем их вареньем, сворачиваем их рулетом и выпекаем при температуре 220 - 240 градусов в духовке.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *