НА ОБЕД И УЖИН.

                        
                           Свинина тушеная "Для мерзляков".

   /свинина 600 гр/,  /кислых яблок 4 - 5 /,  /2 большие луковицы/,  /жира 2 столовых ложки/,  /муки 1 столовая ложка/,  /перец, тмин, душистый перец, соль по вкусу/.
    
   Обсушить мякоть свиной корейки, посолить, обсыпать мукой и со всех сторон обжарить в кастрюле с толстым дном, посыпать душистым перцем, тмином, добавляем воды или бульона и тушим до полуготовности. Потом добавляем лук нарезанный кольцами,  яблоки нарезанные ломтиками и очищенные от сердцевины, все это тушим до готовности. Вынимаем из кастрюли готовое мясо, образовавшийся соус нужно процедить и протереть. Когда будете подавать к столу, мясо надо порезать широкими ломтиками, и полить соусом. На гарнир , подать можно, отварную картошку, соленые огурцы или тушеную свеклу.
 
--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
                     
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: НА ОБЕД И УЖИН.

  1. Юлия говорит:

    Как быстро и просто. Иногда хочется что-то быстренько и вкусненько. Буду пробовать!

  2. Людмила говорит:

    Так все просто готовить. Обязательно воспользуюсь Вашими рецептами

  3. CMora говорит:

    Интересная статья с удовольствием сделаю свинину тушеную. Успехов вам.

  4. Константин говорит:

    Спасибо за интересную статью! Надо будет провести эксперимент на кухне… 🙂 У вас очень интересный сайт. В оформлении мне особенно понравились иллюстрации. Всяческих вам успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *