Салаты с крыжовником.

   

                    

        Из брюквы, репы и яблок.

    /Крыжовника 100 гр/,  /яблок 300гр/,  /репы 230 гр/,  /брюквы 150 гр/,  /сметаны 200 гр/,  /сахара 50 гр/,  /лимонной кислоты 0,5 гр/,  /смородины черной 50 гр/.
Очистить и нашинковать репу, яблоки и брюкву. Крыжовник пробланшировать в кипятке (3 - 5 минут) и (1 - 2 минуты) черную смородину. Компоненты все осторожно перемешать и заправить сметаной, перемешанной с солью, лимонной кислотой и сахаром. Выкладываем в салатник горкой, поливаем сверху остатками сметаны, украшаем ягодами и дольками яблока.
--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

                               

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Салаты с крыжовником.

  1. Ирина говорит:

    Такую новость узнала впервые! Вы меня удивили. Очень интересная статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *