Соусы из крыжовника.

                    К мучным блюдам.

 

   Крыжовник-1 стакан, вода-1 литр, ягод и фруктов по сезону 1 кг, яйцо-2 штуки, сахар-2 столовых ложки, пряности.
    Вскипятить воду с 1 ст. л. сахара. Ложим подготовленные фрукты и ягоды с пряностями. Варить на умеренном огне и помешивать. Небольшую часть фруктового отвара смешиваем с оставшимся сахаром и взбиваем в миксере. Непрерывно помешивая фрукты, медленно подливаем в них взбитый сироп. Соус подается к выпечки: бисквитам и  кексам, летом- холодным, зимой - горячим.
 

----------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *