Соусы со смородиной

К птице.

   Черносмородинового варенья -  2 ст ложки, горчицы - 0,5 ст ложки, вина (водки) - 1 ст ложка, цедра цитрусовых - 0,5 ст ложки, репчатого лука - 1/2 головки.

   Растереть варенье с горчицей, добавим вино (водку), протираем сквозь сито. Тонкой соломкой нарезаем цедру цитрусовых, ошпарим ее на 1 минуту опустив в кипяток. Ошпарим так же нарубленный мелко лук. Лук и цедру охладив, смешиваем с соусом. Можно по вкусу добавить молотый перец.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *