Супы с крыжовника.

                                    С протертыми фруктами.

  
/крыжовника 0,5 стакана/,  /груши 1,2 (можно другие фрукты)/,  /рис или вермишель 1 - 
4 стакана/,  /сливок и сахара по одной чайной ложке/.

   Промытый сахар и рис засыпаем в кипящую воду (3/4 стакана) и даем ему разварится. Протертый и пробланшированный через сито крыжовник и очищенные от сердцевины и натертые на мелкой терке плоды соединить с рисом. Заправить суп сливками.

--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *