Супы с малиной и ежевикой.

           
                                    Суп пюре.

 
   Малины - 1 стакан, сахара - 2 ст ложки, сливок - 4 ст ложки, воды - 3 стакана.
 
   Ягоды подготовить, протрем их через сито и положим в стеклянную посуду. Зальем мезгу водой, добавим сахару, лимонной кислоты и прокипятим 2 - 3 минуты. Процедим отвар  и охладим до 30 - 40 градусов, введем в него протертое пюре. Перемешаем и остудим. Взбиваем сливки. Когда подаем на стол, в каждую тарелку кладем взбитые сливки. 

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *