СУПЫ СО СМОРОДИНОЙ


                                       "Нежный"

  

Черной смородины - 400 гр, воды - 1 литр, манной крупы - 50 гр, сливочного масла - 20 гр, лимонной цедры - 0,5 чайной ложки или на кончике ножа корицы, сахара - 1 чайная ложка.

Вскипятим воду, добавим туда лимонную цедру или корицу, сахар. В сироп опустим ягоды, сварим их до мягкости, откинем на дуршлаг и протрем. Доведем отвар снова до кипения, добавим манную крупу. Как только она разварится, вложим сливочное масло. К столу можно подавать и в холодном и горячем виде.

--------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

   
   

  

   



 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: СУПЫ СО СМОРОДИНОЙ

  1. Павел говорит:

    Первый раз слышу о таком супе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *