ВТОРЫЕ БЛЮДА С КРЫЖОВНИКОМ.


                     Каша "Фантазия"

   
 
   Крыжовник- 2 стакана или смеси его с малиной, ежевикой и смородиной. Вода-2 стакана. Крупа манная -2 столовых ложки. Сахар, корица, ванилин, лимонная цедра, миндаль по вкусу. 

   Доводим воду до кипения, добавляем пряности, ягоды, сахар и проварить 5 минут. Высыпаем манную крупу и, перемешивая,варим  до готовности.Выкладываем готовую кашу в охлажденную форму, остужаем и перекладываем на блюдо. Полить можно ванильным сиропом или подслащенным молоком, украшаем ягодами и подаем на стол.
----------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *