Вторые блюда с малиной и ежевикой


                     Дыня, фаршированная малиной.

   Дыни маленькие круглые - 4, малины - 200 гр, чуть ежевики, малинового сиропа - 40 гр, листки мяты.

   Разрезаем пополам дыни, удаляем из нее семена, вырезать маленькой выемкой из мякоти шарики, мякоть которая осталась, удаляем до корки. Малину, ежевику и дынные шарики ложим в дыньки, побрызгать сиропом и украсить листьями мяты.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Фрукты и ягоды с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *