Котлеты из пшенной крупы

 Котлеты из пшенной крупы

 

   Пшено-2 ст, вода-2 ст,  яйца-2 шт,молоко-2 ст,  масло растительное-2 ст. ложки,  грибы сушеные-6 шт, зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу
...
   Сварить кашу, охладить, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, яйца и отваренные мелко нарубленные грибы, посолить, поперчить и все тщательно смешать, сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить. Подавать с грибным или томатным соусом.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *