Салат из консервированной фасоли и сладкого перца



---

 

                 

 Это очень  полезный и вкусный салат, большая кладовая из витаминов и клетчатки. Чтобы при дать салату особенный вкус и аромат, его следует перед тем как подать на стол выдержать несколько часов выдержать в холодильнике.

Ингредиенты:

 Консервированной фасоли-500 гр.
Красных болгарских перца-2.
Зеленых  или желтых- 2 болгарских перца;

Зеленый острый перец чили-1
Красная луковица-1
Сок 1 лайма.
Сок 1 лимона.
Оливкового масла-50 гр.
Свежей петрушки небольшой пучок по вкусу  молотый чёрный перец, соль.

Приготовление

1. Нарезаем кубиками болгарские перцы и  чили.  Крошим лук и рубим зелень  мелко.

2. В большой тарелки взбиваем оливковое масло, сок лимона и лайма и .

3.Фасоль смешиваем весь приготовленный перец, лук и зелень, приправляем  солью, перцем, снова хорошо перемешиваем. Перед тем как подать на стол выдерживаем около 3 часов в холодильнике.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *