Биточки яичневые с творогом.

                                 
    Биточки яичневые с творогом.

   Яичневой крупы - 1 стакан, воды - 2,5 стакана, сахара - 1 столовая ложка, творога - 1 стакан, яйцо - 1, сухарей - 2 столовые ложки, топленого масла - 1 столовая ложка, сметаны - 1/2 стакана.

   Высыпим крупу в кипящею воду, крупу, сахар, соль и варим, помешивая 15 - 20 минут пока не загустеет. Добавим протертый творог, яйцо, все это хорошо перемешаем. Сформируем биточки, обваляем в сухарях и обжарим. Подаем со сметаной.
   
  
----------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *