Биточки из гречневой крупы с картофелем

   Биточки из гречневой крупы с картофелем.


   100 г гречневой крупы, 600 г картофеля, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 100 г лука, 100 г растительного масла, 100 г панировочных сухарей.

   Очищенный картофель отварить  в подсоленной воде, пропустить горячим через мясорубку. Затем добавить рассыпчатую гречневую кашу, яйца, пшеничную муку, пассивированный лук. Все тщательно размешать, сформовать биточки, обвалять в сухарях, обжарить. На стол подаем полив *луковым соусом*.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *