Бобы с маслом и луком

 Бобы с маслом и луком

                                      

   


Бобов - 1 стакан,  зелени - 1 пучок,  лук - 2 головки,
растительное масло  1-2 стол. л.  перец и соль по вкусу.
.....

   Отварить бобы вместе с пучком зелени ( после варки зелень удалить), посыпать перцем, посолить.

   Мелко нарезать лук, поджарить на масле, затем добавить бобы и все хорошо перемешать, салат готов!

  

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Бобы с маслом и луком

  1. Татьяна говорит:

    Полезный и питательный салат. В бобах много растительного белка, который используется нашим организмом на «строительство» клеток, есть растительный лецитин, идущий на восстановление поврежденных нервных окончаний, клетчатка, для работы желудочно-кишечного тракта и и много других полезных составляющих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *