Блюда из бобов

           

     Бобы с томатом и луком
 
   Бобы-2 стакана, зелень-200 г, лук-150 г, масло сливочное-0,5 стакана, соус томатный-1 стакан, чеснок-2 головки, грудинка копченая-200 г.
.
   Бобы отварить, поджарить на масле лук с томатом, все смешать. Чеснок растереть с солью, добавить зелень, копченую грудинку, все перемешать и тушить 10 минут.
 ----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *