БЛЮДА ИЗ ГОРОХА ЗЕЛЕНОГО И СУХОГО.

Горох лущеный отварной.

 

 
   Лущеного гороха - 2 стакана, воды -1 л, сливочного масла - 4 стол. лож., сахара 1 чайная лож, укроп мелко резаный -1 чайная лож. ,соль по вкусу.
.
   Залить крутым кипятком горох, посолить, варить 20-30 минут. Затем воду слить, прогреть немного горох,чтобы испарилась вода полностью, добавить сахар, масло, перемешать. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать укропом.
----------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
                 
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *