Блюда из гороха зеленого и сухого

   Горох с картофелем

 

   Горох-2 стакана, картофель-2 клубня, молоко- 0,5 стакана, кусочек шпика, луковица-1, 
   Горох сварить, добавить горячий отварной картофель и протереть. В пюре добавить молоко, по вкусу соль, перец, выложить на блюдо. Шпик и лук мелко нарезать и все вместе обжарить. Шкварками с луком поливать пюре.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *