Фасоль с томатом-пюре

 Фасоль с томатом-пюре

 
    Фасоль-300 г, масло оливковое-50 г, томат- пюре 1 ст. л, лук -1 головка, мука-1 ст.л, вода для соуса-3/4 стакана, специи зелень.
.
    Лук обжарить на оливковом масле, добавить томат- пюре и потушить. Муку отдельно пассеровать, охладить, добавить воды (или бульона). Данную массу соединить с луком перемешать, добавить соль, перец,  проварить 10 минут. Полученный соус влить в отваренную фасоль, перемешать

.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *