Пшенная каша с тыквой

 Пшенная каша с тыквой

   Пшено-1,5 стакана, тыква (очищенная)-750 г, вода-0,8 л, масло сливочное 150г, соль по вкусу.
.
    Тыкву нарезать на мелкие кусочки и положить в кастрюлю, налить воды и варить 15 минут.  Добавить пшено, соль и варим еще 20 минут. Загустевшую кашу  поставить на 25 мин для упревания. К готовой каше подать масло.
---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *