Пшенная каша с маслом.

Пшенная каша с маслом.

 /Пшена 2 стакана/,  /воды 4 стакана/,  /масла 2 - 3 столовые ложки/,  /соли 1 чайная ложка/.

   Заливаем воду в кастрюлю,солим, добавляем 1 столовую ложку масла. Высыпаем в закипевшую воду, промытое в теплой воде пшено и варим до загустения. После этого ставим кашу для упревания на 50 - 60 минут на водяную баню. В готовую кашу ложим сливочное масло.
----------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *