КАШИ ПШЕННЫЕ, ПЕРЛОВЫЕ И ЯЧНЕВЫЕ

   Пшенная каша с творогом

 

   Пшено-250г, творог-250г, сливочное масло -100 г, сахар-40г, соль по вкусу.
.
   В кипящею подсоленную воду всыпать пшено (перебранное и промытое) и варить до полуготовности, затем добавляем масло сливочное, творог, сахар, все перемешиваем и варим кашу до готовности.
   Отдельно подать простоквашу или кефир, молоко.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *