Кое — что из чечевицы.

                                      
  Фасоль или чечевица отварные в соусе.
 
   /Фасоль или чечевица 2 стакана/,  /грецких орехов 10 шт/,  /готовой горчицы 1 столовая ложка/,  /сахара 2 столовые ложки/,  /сока лимонного 2 столовые ложки/,  /перец/,  /соль/,  /на кончике ножа - лимонная цедра/,  /рубленной зелени 2 столовые ложки/.

   Выложить на блюдо отварную фасоль или чечевицу. Ошпарить ядра орехов, снять с них кожицу, подсушить на сковороде и измельчить. Смешать с сахаром горчицу, солью, перцем, лимонным соком, лимонной цедрой и доложить измельченные орехи. При подаче на стол сперва полить соусом и посыпать рубленной зеленью.
--------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Кое — что из чечевицы.

  1. Алекс говорит:

    А известны ли Вам рецепты супа из чечевицы? Один раз мне такой приготовил филиппинский повар — это что-то с чем-то 🙂

  2. Оксана говорит:

    Чечевицу обожаю! Даже просто отваренная и приправленная маслом чечевица ООООчень вкусная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *