Чечивица тушеная с грудинкой

Чечивица тушеная с грудинкой

 

    Чечевица-250г, вода или бульон-250г, грудинка-160 г, лук-100 г , томат паста-1 ст.л.
.
   Обварить кипятком грудинку и нарезать маленькими ломтиками. Лук мелко нарезать и слегка обжарить его вместе с грудинкой. Чечевицу, замоченную предварительно, положить в кастрюлю вместе с грудинкой, залить бульоном или водой, добавить перец, соль, томатную пасту, лавровый лист и тушим 30 мин. На стол подаем, посыпав зеленью петрушки или укропа.
 ---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *