Чечевица с рисом

 Чечевица с рисом       

 
   Чечевица-1 стакан, рис-1 стакан,вода-2 стакана, лук-2 головки, масло растительное-4 ст.л, соль, перец-по вкусу.
.
   Замоченную чечевицу отварить, добавить соль, отвар слить. Поджаренный на растительном масле лук смешать с отварным рисом, чечевицей, поперчить и прогреть
 ---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *