Соусы

             
    Соус луковый
 
   В равных количествах муку и масло обжариваем до золотистого цвета и разводим мясным бульоном. Добавим нарезанные мелко пассерованные морковь, сельдерей, петрушку, томат пюре и проварим при медленном кипение 25 - 30 минут. Затем протереть через сито соус с корнями и добавим в него нарезанный мелко пассерованный лук, острый томатный соус, соль, лавровый лист и довидем до кипения.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.


рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *