Соус грибной

    Соус грибной

   Грибы сухие перебрать, промыть, замочить и варить в той же воде, затем процедить отвар, грибы прополоскать, нашинковать и обжарить с луком. Пшеничную муку смешать с маслом и пассеровать до светло-кремового цвета. Затем охладить, добавить часть грибного отвара размешать, влить в остальной отвар и кипятить 20 мин. В конце варки добавить грибы обжаренные с луком, и посолить по вкусу

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *